Можно ли узнать заранее детали проживания (этаж, номера комнат, вид из номера, номер бунгало и пр.)?

 

К сожалению, в Таиланде, как и в большинстве других стран, нельзя. Отель не предоставляет такой информации ни туристам, ни нам. Каждая гостиница оставляет за собой право предоставить любой номер в пределах заказанной категории, то есть если у вас заказан deluxe то вам дадут только этот тип номера, но он может быть на любом этаже или в любом бунгало, или иметь любой вид из окон, если заранее не указан вид из окон в типе номера. Максимум, что можно сделать, это попросить предоставить номер по вашему пожеланию (выше-ниже, с разрешением на курение в номере и прочее), вам необходимо будет уточнить это, при вселении в отель на рецепции.

 

У нас есть дополнительные пожелания

Если вы курите/не курите, вы молодожены и/или вам нужно какое то специальное внимание, или есть другие пожелания к отелю - попросите в отеле, на рецепции, учесть ваши пожелания! Это не гарантия, что отель пойдет на встречу, но это правильный способ получить максимум от вашего проживания в отеле.

 

Если у вас есть особые пожелания, не упомянутые выше, которые вы готовы оплатить, то в поле дополнительной информации укажите это и подтвердите, что готовы оплатить. Мы постараемся исполнить любой ваш каприз за ваши деньги. (Это не является гарантией возможности организации таких дополнительных услуг)


<< Обратно на сайт Glanzu

This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?